Mokko_Love

Mokko_Love

Mokko_Love

Поиски идеального крема для сухой и чувствительной кожи увенчались успехом. Ультра-увлажняющий Спа-Крем с морскими минералами для лица Ultra Moist Spa-Cream от Manyo Factory

Холодной ветреной зимой надо с особым вниманием относиться к уходу за кожей лица.

Резкие перепады температур, кондиционеры и обогреватели, а так же морозный ветер пагубно влияют на нашу кожу и в ответ мы получаем сухость, шелушение и появление мелких морщинок. Как же бороться со всеми прелестями зимы — правильный, подходящий для вас уход.


Ежегодно начиная с декабря и по март у меня начинаются проблемы с кожей — вечная сухость, чувство стянутости и шелушения не покидают мое лицо. При этом кожа, пытаясь хоть как-то защититься начинает активно вырабатывать «блеск» на лице, что выглядит далеко не презентабельно. В прошлом году для меня стал находкой крем «яблоко и мед» от Тонни Молли, который помог мне перенести этот сложный период. В этом же году о грядущей проблеме я стала задумываться раньше, в тот момент когда я заказала сыворотку Manyo Factory к ней в комплекте шло огромное количество пробников и одним из этих пробников оказался чудодейственный крем.

От производителя:
Тип кожи: для всех типов кожи.
Свойства: восполняет недостаток влаги, разглаживает поверхность кожи, отбеливает и питает.
Применение: небольшое количество крема нанесите на кожу лица на завершающем этапе ухода за кожей. Мягко помассируйте, дайте впитаться. Крем предназначен для ежедневного использования утром и вечером на этапе увлажнения.
Сроки и способ хранения: см. на упаковке (1 год с даты изготовления,6 месяцев после вскрытия).
Состав: газированная вода, глицерин, экстракт морского винограда, экстракт морской капусты, экстракт уснеи бородовидной, экстракт планктона, сквален, изоамил лаурат, сорбитанпальмитат, гиалуронат натрия, цетеариловый спирт, пропандиол, цетиловый спирт, каприловый триглицерид, экстракт спирулины, фермент хлореллы, морская вода, цетиловый пальмитат, полиглутаминовая кислота, экстракт штокрозы, экстракт листьев алоэ вера, керамиды, пантенол, экстракт ослинника двулетнего, экстракт бобов, экстракт корня шелковицы, экстракт софоры, экстракт солодки, масло примулы вечерней, масло ши, экстракт листьев камелии, бета-глюканы, экстракт перца японского, экстракт прострела корейского, экстракт календулы, гидрогенезированное оливковое масло, пропандиол дикаприлат, бетаин, гликоль, экстракт зеленого чая, цветочная вода горького апельсина, масло цитрусовых, экстракт гардении.

Упаковка:
Это очень увесистая баночка из матового стекла, объемом в 75 мл. Крышка выполнена из хорошего плотного матового пластика, в общем я получаю эстетическое удовольствие глядя на крем.

Открутив крышку крема присутствует защитная мембрана, при желании которую можно убрать, но мне с ней как-то приятней — крем не имеет возможности запачкать крышку.


Развернутое мнение:
Крем белого цвета, достаточно плотной текстуры. При набирании на палец не течет под воздействием тепла. Имеет легкую, приятную моему носу косметическую отдушку.

Готова подписаться под каждым словом производителя — это просто фантастика какая-то! Не возлагая особых надежд на крем, проводя вечерние процедуры, я нанесла крем тонким слоем на лицо и легла спать. Просыпаюсь, притрагиваюсь к коже и О, Боже! с   вот такими глазами бегу к зеркалу. За ночь кожа стала такой мягкой-мягкой, бархатистой, без единой шелушинки. Тут же я заказала полноразмерный экземпляр крема, который оказался у меня спустя три дня. Так как я пользуюсь кремом более двух месяцев, я могу дать более развернутое мнение об этом креме и как он повел себя спустя время.
— Кожа к нему не привыкает и эффект от крема я наблюдаю ежедневно.
— Он увлажняет! Безумная доза увлажнения, так катастрофически нужная нам в отопительный сезон.
— Накопительный эффект, пропало шелушение, нормализовалось выделение «блеска» на лице, кожа стала словно бархат.
— Все мелкие морщинки, вызванные сухостью кожи пропали сразу после первого применения.
— Мои злополучные веснушки стали светлее, а вот тон кожи остался неизменным.
— Не забивает поры и не вызывает аллергии.
— Расход минимальный (двойную порцию того объема, что показан на фото ниже мне хватает на все лицо, захватывая чуть-чуть шею).

Крем на руке:

Распределила по коже:


Безусловно, каждая из нас подбирает свой индивидуальный уход за кожей, но я просто не могла не поделиться с вами этим кремом. Помимо моих наблюдений, кремом пользовалась женщина с взрослой кожей и эффект у нее был точно такой же и возникло желание прикупить собственную баночку. Определенно крем стал моим маст-хевом и незаменимым другом на холодное время года. Я даже возьму на себя такую ответственность и посоветую купить этот крем, уверена, что останетесь довольны покупкой.
Оценка: 10 из 10
Срок тестирования: более двух месяцев.
Цена: 11 400 тенге = 2 280 рублей.


Спасибо, что заглянули, буду рада ответить на интересующие вопросы!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Газированная вода в составе- это что-то новенькое  
Здорово, что крем вам подошел, спасибо за обзор  
  •  
  • 0
Крем с очень интересным составом. У меня тоже проблема с сухостью зимой. Я увлажняю воздух в спальне. Мне легче становиться. Хорошо, что нашли свой крем.
Ваш комментарий к посту